点击最多

 

猜你喜欢

艾伦画风渐变演绎风骚佳人 《时光游勇》玩转穿梭_娱乐频道_凤凰

2017-04-24 20:28

艾伦《时间浪人》

日前,开心麻花功劳演员艾伦领衔主演的网络大电影《时间浪人》已正式上线,在主流视频网站连续热播,获无数好评。影片中,艾伦饰演才子楚留香,误打误撞穿越大公元前,与将军千金结下一段意外情缘。艾伦作为一名兼具喜剧功底与演技实力的演员,在本次的电影中塑造了一个机灵又不忘滑稽、俊秀又有才干的新形象,撕下了始终以来“浑厚薄情;的荧幕标签,胜利打破自我。

艾伦新片玩穿越

艾伦落崖穿越战国时期 幽默才子“新形象;圈粉无数

网络大电影《时间浪人》讲述了艾伦饰演楚留香在古代身陷爱恨情仇,被情人丢下山谷,塞翁失马穿越后巧遇将军千金,以一曲“千里之外;收成才子芳心,开启了一段另类搞笑的恋情之旅。该片子是由话剧《爱的蹦极》改编而成,艾伦在跌荡起伏的剧情中塑造了佳人楚留香一角,无论英姿飒爽仍是困窘潦倒,均展现了一个翩翩公子的形象,以其诙谐风趣的台词和极具特点的穿梭情势,取得观众们的诸多好评。

在影片中,艾伦一改昔日里忠诚老实、呆萌痴情的荧幕形象,走起了巧舌如簧、才华横溢的公子哥儿路线。穿越到公元前时就不慌不忙,与乡野乡人仍旧谈笑生风;面对将军府与旧日情人类似十足的面貌时仍镇定自如,夸奖之词信手拈来,杰出地演绎了幽默才子的风度与气势;与千金小姐互动时,更以其竭诚相待的立场敏捷博得了对方的信赖……这些与以往作风天壤之别的荧幕形象,展现了其惟妙惟肖的演技,及力求塑造更多元化荧幕形象的敬业精力,观众频频点赞。

艾伦微博

突破自我引媒体网友爱评无数 艾伦敬业积极上进新作值得期待

《时间浪人》上线仅一周即引持续热议,网友对艾伦塑造的令人线人一新的荧幕形象予以高度评估,并称颂艾伦是技佳戏路广的喜剧演员、佳作频出皆因其踊跃尽力的长进心以及不断磨砺演技的拼搏姿势。从艾伦自己的微博中可得悉,他为拍新戏奋力减肥塑形且后果明显,在片场时更是当真研读剧本,对作品高度负责的态度赢得更多观众的认可,网友忍不住称对此赞道:“艾伦固然很有才华,但更主要的是他很拼啊!;

艾伦在其近年的影视作品中,塑造了一个又一个喜闻乐见的角色。从《夏洛特懊恼》中浑厚诚实的铁哥们儿,到《玛格丽特的春天》中的另类暖男gay蜜,再到《时光游勇》中这个气度轩昂、滑稽机警的翩翩公子荧幕形象,均展示了其深沉熟练的演技及一直冲破自我的信心。艾伦在施展其笑剧功底跟不俗演技表演每一个角色的同时,日益播种了更多观众的爱好,接下来的影视作品也更加令人等待。