点击最多

 

猜你喜欢

珠海一送气工路口被撞身亡 煤气瓶散落一地_广东网

2017-05-11 02:06

  南都讯(记者李京)“砰;的一声,煤气瓶四下散落,送气工倒地不起,自行车几乎“断;成两截。这是昨日发生在珠海九洲大道与景山路路口的惨烈一幕。记者获悉,送气工后经挽救无效身亡,目前事故起因仍在考察当中。

  事件发生在5月3日中午12时31分左右,当时一辆车牌为粤CE**44的私人车沿九洲大道西往东方向行驶,在行至九洲大道交景山路路口时,成果产生交通意外。

  当时,一名送气工骑着单车搭载着4个煤气罐从景山路南往北方向,正好也经过该路口,结果上述私家车与该送气工发生碰撞,送气工随即倒地不起,且头部出血情况较重。

  当时的一幕被网友用手机拍下。视频显示,当时送气工蜷身侧躺在地,头部受伤流血,其骑行的自行车被撞至将近十米远,更远处的地上则掉落着自行车的其中一个轮子,数个煤气罐也滚落至路口边供行人停留的保险岛旁。此外,一辆宝马车也停在该路口处,车内一名男子正在打电话。有市民表示,该辆宝马车就是该起事变的其中一方。

  记者从交警局部理解到,驾驶私家车的司机韩某在经由该路口时,与送气工封某发生碰撞,造成封某受伤抢救无效去世亡跟车辆损坏的交通事变。目前,具体事故起因正在考核之中。

(原标题:珠海一送气工路口被撞身亡 煤气瓶散落一地)